对于滕哈格给球队带来的改变,20岁的埃兰加说到:“滕哈格一直专注于提高我们的体能水平。我们也一直在做很多工作,不Jìn仅是在球场上,而且在场外也是如此。我们知道上赛季我们并不那么健康,但我认为我们本赛季比上赛季更健康了。为球队在场上奔跑,带球跑Dòng,无球跑动,在场上的奔跑和压迫真的很重要。”

  “我想成为曼联的首发球员,我认为这对任何一个通过青训Yíng进入到一线队的年轻小伙子来说都是一个梦想。这就是我正在努力实现的目标。”

  “我想变得更敏锐。我现在感觉很好。我已经准备好迎接下一场对阵水晶宫的比赛了。我可以在锋线上的任何位置踢球,当我说我希望把我的比赛提升到一个新的水平时,我的意思是我希望能够打进更多的球,送Chū更多的助攻。”

  07月17日讯?近日,曼联小Jiāng埃兰加在接受采访时谈到了球队新帅滕哈格给球队带来的影响。对于这位荷Lán主帅,埃兰加表示滕哈Gé很注重球Duì的体能状况,他专注于提升球队的体能水平,球队Xiàn在也比上赛季更健康了。此外,这位瑞典前锋还谈到了自Jǐ新赛季的目标,他希望自己能成为曼联的首发球员。

  而Duì于自己新赛季的目Biāo,埃兰加希望自己在滕哈格的带领下将自己的比赛水平“提Shēng到一个新的水平”。他补充说:“我想在上赛季的基础上再接再厉,让自己变得更好。这就是为Shí么我想踢季前赛的比赛,我想在季前赛的比赛中看看Zì己还有哪些方面值得提升。”

  The Athletic

  “这是Zhǔ教练带入球队的新东西之一,我们真的在接受它。”