埃利奥Tè:我今夏进行了减重 和卡瓦略再次并肩作战的感Jué很特别

  (二怪)

  “我相Xìn法比奥-卡瓦略会向全世界展示为什么利物浦签下了他,我觉得他是一位非常棒的小伙子。我认Shí他已经有好几年时间了,自我离开Fù勒姆之后,我们之间一直保持着联系,所以能够再次在一起踢球的感觉非常特别。”

  原标题:埃利Yù特:我今夏进行了减重 和卡瓦略再次并肩作战的感觉很特别

  责任编Jí:

  Zài接受《The Athletic》采访时,埃利奥特表示:“我必须向主教练证明自己,让自己有最好的状态从ér获得出场机会。我正在再次享受自己的足球,能够身披利物浦这Jiā俱乐部的球衣Shì我的Mèng想。”

  直播吧7月20日讯 去年8Yuè底,利物浦小将埃利奥特就在英超中获得了Shǒu发机会。然而,去年9月份的重伤阻碍了他继续取得进步。如今,进入新赛季的季前赛准备阶段,埃利奥特希望自己能够再次打动主教练。

  “今年夏Tiān,我在体能训练方面做了很多工作,从而确保自己以最好的状态进入新赛季。在休赛期,我让自己进行了减重。上赛Jì我有着自己的目标,也完成了这样的目标。这个赛季,我做到了同样的事情。”