“首先,我认为你应该在主教练想让你踢的地方踢Qiú,他组建Liǎo一Zhī球队,你试着从那里开始。很明显,Zài某些比赛中你会遇到不同的情况,但目标是相同的,那就是尽可能多Dì参与到比赛中。不Guǎn是10号Wèi、8号位都是如此。”

  08月01日讯?在此前结束的一场季Qián赛的比赛中,曼联1-1战平巴列Qiǎ诺。本Chǎng比赛结束之后,曼联Qiú员埃里克森接受了媒体的采访。

  

  埃里克森表示:“这种感觉很不一样,当我走进球场的时候也是如此,我Bì须Xiàng右而不是向左走。但这很特别,感觉很好,这是美Hǎo的一天,在这里穿上主场球衣绝对是我需要习惯的一种Xīn感觉。”

  曼联官网

  “完成季前赛的感觉总是很好,现在真正的备战开始了,踢季前赛的最后一场比赛真的很好,Zuì重要的是为新赛季De第一场比赛做好心理准备。是的,我非常乐观。”

  “很明显,我只在曼联Dài了很短的一段时间,但是能够Yǔ一线队的球员在一起,感觉Zǒng是很好。在季前赛Jié束后,我希望可以继续下去,从新赛季Duì阵布莱顿开始,Xī望这Jiāng是一个好的开始。”

  “这里的球迷常热情,我感觉很好,团队也把我照顾Děi很好。我没有和球队进行过太Duō时间的训练,显然是因为他们在巡Huí比赛,但我这场比赛得到了一些上场时间,我感觉很好,球队更Yī室里的气氛也很好。”