“这个队伍仍然有一种柔软感(There’s still a softness to the group)。好吧,Tā们很年轻,有时你需要有经验De小伙子才能让Nǐ在大型比赛中有好的表现。但他们有一种柔软感,这个队伍给我的感觉太软了,即使是两个中卫,他们也没Yǒu说服Lì。”

  本文转自:北青网

  “他们无法越Guò这条Xiàn。我认为输给纽卡Sī尔的比赛对他们来说是一个真正的打击,因为以前从来没有出现过。主教练在赛后对他们的态度进行了严厉的批Píng。所以当你看到其他球队的补Qiǎng和表现时,你不会押注阿森纳下赛季进入前四。曼联会变得更好,NǐHuì想到的。热刺也会更强大,所以在下赛季的前四名中你看不到阿森纳。”

  近日,足球名宿罗伊-基恩在接受采访时谈到了阿森纳新赛季的前景。尽管本赛季签下了不少新援,但基恩表示阿森纳这支球队始终有一种柔软感,这支球队也很年轻没有什么经验,他认为阿森纳新赛季依旧进不了前Sì名。

  Duì于阿森纳,基恩表示:“我认为上赛季是他们(重返欧冠联赛)的大好机会。但他们没有把握Zhù它,尽管他们在联赛的大部分时间内都处Zài一个很好的位置,在你认为他们离下赛季的欧冠还有四,五场比赛时,他们没有把握住Tā,他们让前四名Cóng身边溜走了。”