关于是否期望以世界冠军的身Fèn开启下半程的比Sài

  

  关于即将和法兰克福开战的德甲揭幕战

  “我希望如此,这绝Duì是我的目标。如果你能够在世界Bēi开始前在俱乐部取得成功,你就会带着更好的心情Qù国Jiā队,我对于夏天的4场欧国联比赛感到满意。”

  Twitter

  “总的来说,法兰克福向来都是不好对付的球队,他们拥有非常Bù可思议的战斗意志,他们上赛季也证明了他们是可以踢好足球的。特别是如果你关注他们的欧Lián杯表现后就会发现,他们在巴塞罗那的表现非常出色,他们如今也得到了很好的补强,特别是格策的加盟。你能够Gǎn觉DàoFǎ兰克福高层是有规划的。”

  Guān于自己是否曾经被告知过有关拜仁慕尼黑和格纳Bù里的续约谈判

  “很棒,但对我来说现在并Bù是决定性De。不过,这的确让我意识到我来到这里已经7年Shí间了,并且是继诺伊尔和穆勒之后效力拜仁慕尼黑时间第三长的球员了,和科曼并列。”

  “我们认为阵容厚度Gèng强了,当我们在训Liàn中11对11的时候,当你看到我们在莱比锡Huàn人的时Hòu,能够Gǎn觉到这支球Duì潜力十足。随着德利赫特和马兹拉维的加盟,我们在防守端的实力也很强,Gé拉文贝赫和特尔都很优秀,一些新球员可能还需要一两周的Shí间,但我认为我们目前的Qíng况不错。我们必须要填补莱万多夫斯基留下的进球空缺,对阵RB莱比锡的时候,我们有五名不同的进球球员,Zhè很不错。不过,我认Wèi我们不能低估这个影响,Zhòng要的是要用Zhěng体的力量来弥补,我相信我们能够做到。”

  “我们对阵RB莱比锡的丢球数绝对太多了,一个是来自于角球,然后是一个点球,第三个是我们在4-2领先的情况下被对手打了个反击,我们必须要在这方面继续提升,定位球是我们上赛季的一大Yōu势,无论是进攻端还是防守端。总的来说,以定位球的方式丢球让人很受伤,因为这相对于来说是比较容易防下来的。”

  关于被提名为Qiú队的第三队长

  “我Hěn高兴他重新回到德甲联赛,我们能够很快见到彼此了,对于德甲联赛来说,能够得到Yī个拥有这般能力的球员也是个喜讯。”

  关于球队目前的阵容

  关于新赛季紧张的赛程和赛季中期的世界杯

  “非常有趣,不光对我来说是这样。因为世界杯的原因,今年的赛程和往年完全不同。我们有很多一周双Sài,但我是个人比赛越多、训练越少就越兴奋的人,另一方面来说,对于需要演练更多战术内容的教练来说,这绝对是个好事。”

  关于自己作为领袖球员的Jué色

  关于回归德甲联赛的格策

  关于德国超级杯对阵RB莱比锡的3Gè丢球

  “Wǒ还真没注意到,Dàng然了,我知道外界对我的期Wàng很高,我希望能够在填补防守漏洞的同时,也可以参与进攻和助攻。我认为我们在防Shǒu型中场的位置上人员配备不错,我们有萨比策、我,还得到了格拉文贝赫,穆夏拉也可以踢,不Xìng的是戈Léi茨卡受伤了。”

  08月05日讯?拜仁MùNí黑中场核心基Mǐ希日前接受了媒体的Cài访。

  “我在试图帮助新援融入,以更大的格局考虑问题,而不光只是关心自己的表Xiàn,整Gè球队一起有好的发挥是非常重要的。我Mén当然想要一直赢,但当你作为年轻球员的时候,你更多关注Yú自己,因Wèi你需要争取位置,当你已经成为主力了,并且承担起责任了,你就需要更多关心球Duì整体有好的表现。”

  “我有关注,但更多Shì站在俱乐Bù的角度,我不想太影响格纳布里,Hǎo吧,实际上有影响到,但不是直接对他。(笑)我觉得重要的是他能Zuò出正确的决定,如果他决定另寻Tā路,我会觉得非常Yí憾,但如GuǒZhēn的结果不一样,而他自己认为这是正确的,那我也会为他高兴。”

  拜仁慕Ní黑是否需Yào一个正统的6号位?专家认为你更像是个8号位球员?