侦察以及谢登·Xià普(Shaedon Sharpe)如何播放,这是2022年NBA选秀大会的谜
  每年的NBA选秀中似乎都有一个谜。由于BùTóng情况,他们提出了许Duō问题,但在上一场活动中无法在高水平上表现出色DeWán家。2022Nián也不例外,实际上,它的最佳Cái能之一符Hé它:加拿大Shaedon Sharpe被Rèn为是2023年选秀大会的最佳项目,但在2022Nián进行了分类,并且在上个赛季没有Fèn钟数分Zhōng(加Rù了肯塔基州野猫,但没有参加比赛)。

  尽管有这些问题,但夏普(Sharpe)的陪同人员为1.98年,18岁,仍Rán是2022年草案的完全精英人才,Bìng且大多数Yù测都Jiāng其作为订单的10甚至前五名。

  夏普(Sharpe)在NBA中Jù有极其重Shì的所有条件:得分周边,能够创造Zì己的射门。首先,除了成为一名优秀的运动员外,这是一个具Yǒu理想Shēn高和手臂的护Sòng。为此增加了与球一起比赛的好条件,既攻Jī篮球(74%,并且定义并且能够在左或右侧GōngJī)…

  …Cóng可耕作中Ná出俯仰。实Jì上,它作为移动射击者的比Jiào安全,而不是Jiān定的三元格(必须在该LǐngYù)起作Yòng(QíYì击Lì学不是Zuì好的)。Zài其高中的注册比赛中,出色的22-53出现在DribleDe三倍中,只有10-29的牢固三倍。

  如今,在同事De游戏生成Fāng面,它似乎并不是最杰出的球Yuán:在17场注册游戏Zhōng,有37次助攻,37次损失。

  显然,很难通过与NCAA中的更高质量竞争对手竞Zhēng来评估Qí防御水平,但虽然它具有良好的天然工具,但其背景Bìng未将其视为Zuì物理或最激烈的标记。它允许对17个注Cè方中的一人采取9-19的行动。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组Zhì的意见。