为什么没有人能Tóng意Luó素·威斯布鲁Kè
  自从Shams Charania的Shams Charania打破LiǎoRussell想要Outston的消Xī

  不可否认的是,威斯布鲁克的伟大。他的名字的一次性MVP,有9个全明星赛,Westbrook是一个锁定的锁,无论他的Zhí业Shēng涯如何发挥作用,都可以Chéng为第一名的MíngRén堂成员。 ,篮Qiú的参考资料使他Huò得了名Rén堂的99.9%。唯一有可能的活Yuè球员是Cris Paul,Leveron James和Kevin Durant)。

  Westbrook甚至ShìYī个赛季,他以27.2分,7.9个篮Bǎn和7.0助攻的平均Shù获得全NBA第Sān支球队。 。

  然而,请问两个不同的人,关于ZàiCharania的报告后,他们Shì否Xī望自己喜欢的团队为Westbrook采取行动,您可能会得到两Gè截然不同的Dá案。

  让我们仔细研究一下。

  没有多少球员对球队的压力比WestbookShī加了Tài大的压力。

  在2019-20赛季,威斯布鲁克以每场比赛20.8驱动领先联Méng。这Shǐ他在油Qī榜上获得15.0分,这是联盟第Sān高的速度,仅次YúGiannis Antetokounmpo(17.5)和Zion Williamson(16.8)(16.8 。他到达那里De时候剪辑。

  在过去的几Gè赛季中,威斯布鲁克实JìShàng在篮筐Shàng取得了进步。在联盟的前九个赛季中,他Zài篮筐三英Chǐ范围内获Děi了57.7%的投篮尝试。在过去的三个赛季中,他碰到了这个数字高达63.3%。

  在这Fāng面,火箭使威斯布鲁克的生Huó变得Gèng加轻松,通过将首Fā中心克林特·Qiǎ佩拉(Clint Capela)Yí至贸Yì截止日期,始终以四Gè三分射手包围他。这使威斯布鲁克变成了Lián盟中最优势的Yóu漆得分手,并导致了他。扮演他职业Shēng涯中Zuì好的篮球。

  威斯布鲁克没有改变的一件事是,他一直处于过渡状态。他一直在公开球场中始终是联盟领先的得分Shǒu,上赛季的过渡得分排名第Sān。这使火箭Wán全变成了一个完全根据NBA.com的说法,休斯顿从迄今为止Qì今为Zhǐ迄今为Zhǐ迄Jīn为止迄今Wèi止9.1%的人获得了14.6%的球员,从而获得了14.6%的球员。

  从角度来看,这就是摇滚Fèn排名第五和第29位的差异,比快速破裂得分的得分百分比。

  WēiSī布鲁克(Westbrook)也与火箭队孤立地成Wèi联盟的景观之一,就像克里斯·保罗(Chris Paul)在Zhān姆斯·哈登(James Harden)旁边打球时所做的那样。

  威斯布Lǔ克的力Liàng使他成为警卫的艰难掩护…

  …虽然他的速度和运动能力使他成Wèi大型的艰难掩Hù。

  他是一个有限的射手 – 一分钟内YǒuGèng多De介绍 – 但威斯布鲁克可以对他DeZhōng距离上拉Bǎo持诚实。引Tǐ向上,他占了41.0%。

  Tuán队仍Jiāng直BōWesttlook Forp射击IFTS,这意味着Tā正Zài篮Kuāng

  关于Westbrook的更多事情:

  他是一名精英篮板手。WēiSī布鲁克(Westbrook)赢得了一些统计局的声誉,但不可否认,他Shì联盟在后卫位置上见过DeZuì好的篮板球员之一。威斯布鲁克(Westbrook在过去的Lù个Sài季中,2019-20赛季是他没有的那个赛季。
他是一个很好的传球手。我觉得Westbrook的传球有点低估了。Tā不一定是一个会在他的传球中脱颖而出的人 – Tā也Jiāng球交给了很多 – 但他仍然为队友造成了很多Jìn攻威斯布鲁克上个赛季为队友MěiChǎng比赛创造19.2分,使他落后于勒布朗·Zhān姆斯(25.5),特Léi·扬(23.2),Lú卡·唐西奇(22.8),瑞奇·鲁Bǐ奥(Ricky Rubio),瑞奇·鲁比奥(Ricky Rubio)(21.8),本·西蒙斯(Ben Simmons)(20.8)和达米安·莱拉德(Damian Lillard)(20.44) )对于联盟中的Dà多数人。
将Zhè一切汇Zǒng在一起,威斯布鲁Kè仍然通过高级指Biāo作为Yī个积Jí进Gōng球员。Shàng个赛Jì,他拥有联盟中排名第12的最佳进攻皇家阵容。他在进攻盒Plus的Pǎi名并没有那么高。减去替换Bō放器和播放器Yǐng响力的价值,但他在每个指标中Réng然是积极De。

  他的FángShǒu是另Yī个故Shì,但这是不同一天的转换。

  让WǒMén从他的跳投开始。

  虽然他能够从中距离得分,但威斯布鲁克在Sān分线上并不是Shí么威胁。上个赛季,他在209名尝试至少尝试过的209名球员中,Tā拿下Liǎo29.1%的陷阱和击球三分球。上Gè赛季,有100次Jiē球3s,只Yǒu6个转变为较低的百分比。

  为了启动,威斯布鲁克在128名尝试至少50个上拉3s的球员中,只有24.2%的股份,只有7个将Tā们转Huàn为ATA较低的百Fèn比。

  这Yě只是样本量很Xiǎo的案例。威斯布鲁克的职业生涯是30.5%的射手。

  最重要的是,它限制了威斯布鲁克作为一个非球威胁。当他手中Mò有Qiú时,球队不害怕帮助他,这为其他所有人提供Liǎo空间。Zhè是一个重要De原因。火箭队在贸易截止日期前移动了Qiǎ佩拉。每DàngWēi斯布鲁Kè和Qiǎ佩拉一起在球场上时,它给Duì手的两名球员都可以提供帮助。贸Yì卡佩Lá不仅为Wēi斯布鲁克开放了法庭,而且还在火箭上其他所有人。

  这只会使威斯布鲁克Jìn入职业生涯的Hòu卫时,他成Wèi一个更加复杂的球Yuán。一支球队的Fù亲时Jiàn越多地追赶他。为什么?他的原型 – 有可疑的Tiào跃的运动后卫 – 往往Bù会很好地老龄化。如果他没Yǒu作为射手的进Bù,他将很难过渡到过Dù优秀团队中有效的次要选Zhái。

  好消息:威斯布鲁克表明他仍然可以成为主要Jué色的富有成效的球员。上个赛季,威斯布鲁克在.496/.233/.233/36分钟内场均得到34.0Fèn,10.4次助攻和8.1个篮板。 .748射击分裂。撇开差的三分球,这是一Xiē了不起的数字。

  坏消息:近年来,威斯布Lǔ克在季后赛中取得了很大的成功。

  当休斯顿在Shàng赛季的季后赛中Jī败俄克拉荷马城时,这是自2016年以来,威斯布鲁克首次Chéng为Dì一轮比赛之一。他在2017年的五场比赛中输Jǐ了火箭,2018年六Chǎng比赛在2018年击败了五场比赛,而五场比赛则输给了Wǔ场比赛。 2019年的波Tè兰越野开拓者(Portland Trail Trail Trail Blazers)(使Westbrook的团Duì更加糟糕?这三场比Sài中的两次是较Gāo的种子)。他仍然在每个系列赛中都提出了很大的计数统计数据,但他的投篮命中率下降到了38.4%,并获得了38.4% 3分范围31.2%。

  这带我们去了这样的推文…

  威斯布鲁克问题的一Bù分是,在接下来的三个赛季Zhōng,他Jiāng赚取超过4000Wàn美元,这使得团队很难匹配薪水。Yī部分是很难想象Tā是Jiāng竞争者置于边缘的作品,Yīn为他De局限性是如此明Xiǎn,并且以他为第一的选择似HūHuì根据他的上次如何在团队身Shàng放置一个相当具体的天花板俄克拉荷马城三年来播放。

  动作网络的马特·摩尔(Matt Moore)最好地说:威斯布鲁克(Westbrook)比他是天花板提升器更Xiàng是一个地板。这取决于您坐在栅栏的哪一侧。

  这里表达De观点不是NBA或Qí俱乐部的观点。