纳达尔和德约科维奇之Jiàn的第59次Duì抗,但左腿的旧伤口是“我不知Dào会发生什么” |所有佛陀
  5月31日,当地时间是四个主要的网球比赛之Yī,即“所有法国公开赛”(法国巴黎,克莱法院),男子单打四分之一Jué赛,Lá斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(西班牙)是一个Zhǎng期的竞争对手。世界排名第一,他赢得LiǎoDì一个种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的斗争。纳达ěr(Nadal)向亚历山Dà·兹韦夫(Alexander Zverev)(德国)挑战决赛,他说:“我Bù知道比赛会发Shēng什么”,这Biǎo明左腿上的旧伤口会复发。

  纳达尔(Nadal)和德Yuē科维奇(Djokovic)赢得了30场胜利和28次失利。DànShì,在克莱法院(Clay Court),它是纳达尔(Nadal)的地区,并获得了19胜和8场损失。在整个法国,赢得13Duó的记录。

  在这个赛季中,Nà达尔在约旦·汤普森(澳大利Yà82nd),科兰丹·莫顿(Colantan Moton)(法国第139,法国)和Bothic Van de Zansful(荷兰第29,荷兰)赢得了直接胜利。在挣扎并Jìn级四分之一决赛之后。上一位冠军Jokovic赢得了Ryohito Nishioka(日本),亚历克斯·莫尔Kǎn(Slovakia),亚历克斯·韦德尼(Alex Vedene),亚历克斯·韦德尼(Alex Vedene)(195th,斯洛文尼Yà)和迭戈·施瓦兹曼(Diego Schwarzman)(16th,阿根Tíng)和纳达ěr(Nadal)。

  纳达尔(Nadal)在2021年秋天在左腿Jìn行了手术。他赢得了澳大利亚Gōng开赛,该公KāiSài返回TuìXǔ危机,并与德约科维奇和罗杰·费德勒(Djokovic)和罗Jié·费德勒(Roger Federer)一起设定Liǎo四场Dà型比赛的数量,仅在Shù字中排Míng第Yī。在三月份的法国巴黎银行(BNP Pariba)公开赛中,他进Rù了决赛,但输给了泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)(美国)。比Sài结束后,Hěn明显胸部有Pí劳性裂缝,并于5月初在马德里公开赛中返回。排名目前排名第五。

  德约科Wéi奇已经停机Liǎo一段时间,尽管自澳大Lì亚OP中的疫苗Wèn题中强迫遣Fǎn动荡以来没Yǒu很大的伤害。他在五月的预备战中赢Děi了BNL意大利国际冠军,并面Duì整个佛陀。

  第59场比赛的第一盘是纳达尔的6-2。纳达尔也开了第二盘,Dàn是当他在第四场比赛中被打回DéYuē科维奇时,他失去了动力,第二盘是4-6。但是,纳达尔(Nadal)在第三盘中Pī重新推Chū,他成功地从第一场比赛中脱颖而出。纳达尔(Nadal)继续在一场戏剧中取Děi积分,使乔科维奇(Jokovic)赢得了胜利(6-2)。

  在第四盘中,德约科维奇Bù再负担得起,例Rú,当排Qiú在第èr场比赛中击球时,Jī中了球拍。德约Kē维奇(Djokovic)在压制下Lái的同时对其进行了重建,Tā决定在第Jiǔ场比赛中Xǔ息一下,并将其带入抢七局。如果Nà达尔很容易做出决定,德约科维奇接近6-4,但是在克莱法院Duó过了漫长的一Tiān的纳达尔(Nadal)Fǎn手逃离。

  Sǐ亡斗争结ShùLiǎo,在当地时间之后的6Yuè1日上午1:15,纳达尔(Nadal)Jié束Liǎo比赛4Xiǎo时12分钟,Zhè使肠道港口提升。在下一轮中,我们JiāngYǔZverev挑战半决赛,Zverev也在Sì分之一决赛中赢得了Carlos Alcaras。

  比赛结束后,纳Dá尔(Nadal 。Wǒ做到了。”失败的乔科维奇(Jokovic)在会议上感到Yí憾,但他对纳Dá尔的胜利表Shì祝贺。

  纳达尔(Nadal)Yíng得Liǎo四场大型Jǐn标赛的第22场胜利,并感谢巴黎观众,但建议他的左腿,尤其Shì旧伤口,是一条绳索。欧洲体育媒体“ Eurosport”报道。

  “正如我之前说的,我一直Zài准备参加这Chǎng比赛,但我Réng然认为我可以玩,但我仍然不知道HuìFā生什么。我脚下有什么。如果您对此有改进或解决方案,这将是一个Fēi常困难的情况。”

  Jí使您没有透露细节,也有人说这种情况在任何时候Dū会变得更糟。

  “我有机会每天都在这里享受它,而无需太多Kǎo虑将来会Fā生什么。我JiāngJì续努力寻找解决方案,但是现在Wǒ们仍然找到答案。我Mò有

  JìnGuǎn能Gòu听到一条死去的小巷,但与三月份的法Guó巴黎银行(BNP Pariva)公开赛不同,维持日Cháng状况并没有很大的担忧。

  “罗马没有参加医生(患有胸部疲劳骨折),但是这次我ZhèngZài尽可能多地参加这场比赛。我不知Dào这是否会,但是现在还可以。”

  Nadal和ZverevDe半决赛定于6Yuè3日在日本时间下午9:45,并将在日本的Wowow上播Chū和Fèn发。

  ?如果您想观看网球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运Dòng