超级碗LV:酋长周围有5个X因子
  堪萨斯Chéng酋长正在Xún求Zài周日的历史上赢DěiTǎn帕湾海盗队De胜利,因WèiPà特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)Shì图带领他的团体背靠背冠军,这是他的对手Tāng姆·布雷迪(Tom Brady)的创纪录的最后一Bù分。

  只有七个组织连续两个赛季赢得超级碗,但新YīngGé兰爱国者队将在2003年取得成功,并Zài2004年再次与布雷迪(Brady 。

  在NFL中,重复肯Dìng很少见,但Shǎn电可能会对马HuòMǔ斯进行两次袭击。

  两个四分卫都互相比赛Sì次,而马霍姆斯(Mahomes)在最Jìn的两场比赛中获得了最Hǎo的布雷迪(Brady)。相比之下,他以109.2传球手的评分和11-3触地得分提高了拦截率,超过了布雷迪De86次评估,并进Xíng了六个TD和5次拦截。

  Dàn是这次布雷迪对艰辛并不陌生。

  相反,超级碗LV将由某些XYīn子玩家的操作确定。下面列出的是酋长Duì的五名球员,他们在周日的超级碗比赛中真正可以赢得胜利和输球。

  在Mahomes最喜欢的目标中,Tyreek Hill将是周日Bucs最大的挑战。在一场面对面的对决中,希尔在第12周对阵坦帕湾的比赛中打出Liǎo最伟大的比赛之一,总Gòng13次Jiē球269码和3次达阵。

  希ěr的速度Hé尺寸使他成为Rèn何防守的艰难比赛,当然,他拥有迄今为止最好的常规赛Jì之Yī。他今年抓了87Cì传球,持续了1,276码,第二次Tā四年来他的战绩超过1,000。Tā获得了Zhí业Shēng涯最高的15 TD接球,地板上Huán有两个分数,并以14码的优势领先联盟。

  希尔在上一次超级碗比赛中,有9次接球105码,以帮助酋长击败旧金山49人队。

  Travis Kelce可以说是联Méng中最好的结局之一,肯定会让Bucs的Lavonte Davis和Devin White在周日运作。

  凯尔斯(Kelce)在上周对阵布法罗比尔(Buffalo Bills)的亚足Lián冠军赛中看上去很棒,在118码Hé2Cì达阵Zhōng完成了13次Jiē球。凯尔Sī(Kelce)和希尔(Hill)(连同他的9次接球共172码)成为Lián盟历史上的第一个二人组,连续至少100码的比赛在一个季后赛中获得。

  克莱德·爱德华兹·希勒(Clyde Edwards-Helaire)YǒuYī个新XiùDe回忆。Shǒu轮选秀选拔赛HuòDěi了一个不寻常的机会,当资深人ShìPǎo回达米安·威廉姆斯(Damien Williams)和后卫劳伦特·杜维尔(Laurent Duvernay-Tardif)时,由于COVID-19的担忧而自愿在开始赛季之前选择退出。

  爱德华兹·赫尔(Edwards-Helaire)在休斯Dùn德州人的介绍中冲了138码和一次达阵。他克服了本赛季后期的脚踝受伤,并在亚足联冠军赛中返回,在他的第一次季后赛露Miàn中取得了达阵。

  十月Cóng喷气机交易后,他将争夺他De第一个超级碗戒指。贝尔今年面临一些伤病,但在他参加的九场常规赛中,Tā距离混战和2次达阵总共有353码。

  贝尔Yīn膝盖受伤而俯瞰法院酋Zhǎng队的AFC冠军赛,但Gēn据Duō个报道,预计将在周日参加比赛。他在本Zhōu的训练中被记Lù为受Dào限制,但周五没有Shēn加。

  弗兰克·克拉克(Frank Clark)的规Mú和速度Shǐ他MěiSìFèn卫最糟糕的噩梦。资深的防守Duān可能必须保持对布雷Dí的压力,以阻止他能够与Mài克·埃文斯(Mike Evans)Hé克里斯·Gē德Wēn(Chris Godwin)保持联系。

  克拉克在常规SàiZhōng记录了21个独奏铲球和6个麻袋,过去一周Duì阵布法罗的Qiáo什·艾伦(Josh Allen)。对于Bù雷迪(Brady)来说,这可能会遇Dào麻烦,布雷Dí(Brady)在季后赛中被Xiè雇了五次。