纳达尔在左脚接受治疗后的医疗报告
  西班牙网球运动员拉法(Rafa)在受影响的地区DeZuǒ脚在巴塞罗那接受了脉动的射频治疗,以试图Gǎi善上周日的罗兰·加洛斯(Roland Garros)在以前被渗Tòu后,BìngMò有阻止他打球和获Shèng。

  ?拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)胜利两天后,在巴塞罗那拜访了他的医生,在那里,他是由RFET的Rafa Nadal医生ángelRuiz-Cotorro博士拜访了他的RFET兼网球医学诊Suǒ的主任,他解释说。玩家的环境。

  在巴塞罗那的Teknon诊所,纳达尔对损伤区域的Bù同神经进行Liǎo脉冲射频治Liáo。

  ?敏Gǎn的神经占据了受影响区域的疼痛并给予其敏感性。通过这种处理,神经暂时麻木。”

  Nà达尔已经在家中,经过Sān到四天的正常维护体育锻炼,他Jiāng能够根据Zhì疗的演变和“Zhǐ要Shì积极的”来恢复法Yuàn的培训。

  但是,来自ManacorHé他的团队的那个人不排除第二次会议返回巴塞罗那:“我们不排除可以根据下周的演变进行第èr次治Liáo。”