纳达尔在第Sì届大型锦标赛中YíngDěi了21次澳大利亚OP决赛。
  四个Zhǔ要网球比赛(大满贯)的澳大利亚Gōng开赛(墨ěr本,硬庭)将于1月28日,当地时间举行,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(西班牙)设Dìng了Matteo Berettin(意大利)3。 6-3、6-2、3-6、6-3)和三年来第六次决赛。这四个主要Bǐ赛赢得了21次胜利21次。

  尽管场地的屋顶已关闭,但会Chǎng的屋顶关闭,这是男子单打半决赛的第一场比赛,后者成为室内。贝雷蒂Ní(Berettini)是世界排名Dì七位第六名和Dì六名纳Dá尔(Nadal)第七名的Dì七名,从一开Shǐ就经常犯错。纳达尔(Nadal)不及时休息。Dì二盘也完全统治了比赛,并以6-2封印。

  没有尽头的贝雷蒂尼终于在第三盘中进行了反击。在第八Chǎng比赛中休息Hòu,他成功地取得了3-6的反击。但是,在Dì四盘开始时,就开发了Stalagers的发Zhǎn,并在这里Fù予了地理Lì量,赢得了集会比赛的纳达ěr(Nadal)赢DěiLiǎo比Sài,并决定晋升为“Xǐ悦的决赛”。

  纳达尔(Nadal)的澳大利亚OP决赛是自2019年以来三Nián来的第一次,但他在2009年只赢了Yī次。但Shì,这一次,只有在从物理极限理论中退休后,这种冲动在35岁时就Lìng人Jīng讶,这表明了三巨头的原因。Zài四分之一决赛Zhōng,丹尼斯·沙波瓦洛夫(Dennis Shapovalov)(加拿大)抱Yuàn说有一个有偏见De法官,但在决赛中归咎于这种疑问ShìYī场决赛。

  “我必须在苦难时打架,但Shì我进入决赛的事实意味着很多事情。”

  纳达尔在比赛结束后说,但在30日的最后一场比赛中,旨在在13年内Qǔ得首场澳Dà利亚的胜利,以及四场Zhǔ要比赛DeHuò胜纪录,第二个种子De丹尼尔·梅德韦杰夫(Danir Medvedev)(俄罗斯)Huò4个是4。第四个种子Stephanos Chichipas(希腊)冠军。

  ?如果您想观看网球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动