在整个NBA历史上,三重记录的Yǎn变:从拉里·伯德(Larry Bird)到Sī蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)
  1979年10月12Rì,NBA在其Yóu戏中Jìn行了Zhòng要的修改。一条外围线位Yú距前圈7.24米处,侧面为6.70,这使其BèiHòu的每个射门都值得一个点,即三分。这三局出生了,波士顿凯尔特Rén队的克里斯·福特(Chris Ford)Shì第一位得分的球员:在那天播放了Jiǔ场比赛,Zhǐ有八场三场比赛,五场比赛看不见这Zhòng新颖性。

  今天,超Guò四十年后,斯蒂芬·库Lǐ(Steph Curry)是那些进球的人:他已经达Dào了2,974,并且继续讲述,Fēi常接近3,000个只能说明Cháng规阶段。但是在勇士破裂ZhīQián,还有另外三人的国王,也许没有Nèi么多。库Lǐ(Curry)只是接管ZhèGè历史品牌的第九名球Yuán,告诉不同的球员,他们在排名第一个位置上完成了一个赛季De球员,今天有了金Zhōu球员,这是Yī个球队,例如,在他De第四场比赛中,这是新规Dìng的第四场比赛。三点镜头。

  Sān重纪录已经有残酷De增长,以及该资源在游戏中的Zhòng要性:Jīn天,看Dào没有三分球的篮球比赛是不可想象的:自2003-2004赛季以来,NBA没有NBA没有比赛三倍得分(犹他州爵士队在2004年3月晚上与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)Yī起投掷0-2和Kè利夫兰骑士队,自1998年3月以来,一支球队甚至没有尝试三分球就不会结束比赛。

  恰好,库里(Curry)在2021 – 2022Nián已Jīng获Děi了142个Sān分球,而巴迪·希尔德(Buddy Hield)的帐户(98)YěBǐ布莱恩·泰勒(Brian Taylor)在1979-1980赛季获得的三倍(98),这是当时的圣Dì亚哥快船队基地的三倍。该竞Xuǎn活动Hòu,三重球员在NBA的历史Shàng得分。

  泰勒在接下来的赛季将其产量降低到44个三分球,但在历史排名的顶部将其总数扩大到134。在1981年至1982年底,乔·哈塞特(Joe Hasset)将获得第一Míng,勇士队的球Yuán现在为库里(Curry),他达到了193个三倍。

  尽管泰勒(Taylor)Zài70年代初Qī是ABA明星,但他的Bǐ赛更加适度:1979年与西Yǎ图超音速的冠军冠军,他的NBA职业生涯在1983年初的Yǒng士队裁员时,他的NBA职Yè生YáChí续了194个Sān倍。

  Hasset的遗产将持续Liǎng年,直Dào达雷尔·格里菲Sī(Darrell Griffith)Shì历史上第二位Qiān下90个三重赛季的球员,他克服了194GǎnDe这一线。犹他州爵士Yuè的DunkensteinBó士在前面是短Zàn的:只有246个三Fèn球。他无法Bàn演1985 – 1986年的伤病,而该运动的MVPLáLǐ·伯德(Larry Bird)以267结束。

  拉里将继续前Liǎng年,并以455个三分球结束了1987 – 1988年。Bó德(Bird)Zài介绍了三倍的赛季中在NBA首次亮相,他是联盟首批将这张镜头纳入他的比赛的共Tóng工具的明星之一,但仍然永Yuàn不会在同一常规的情况下点燃Yī百个阶Duàn。如果戴尔·埃利斯·德·西雅图的超级人类成就了,那就在1988 – 1989年底以472个三Bèi的三倍获得了王位。

  三重记Lù演变

  丹佛掘金队的迈Kè尔·亚当斯(Michael Adams)后来到达LiǎoNBA,但以比āi利斯(Ellis)更大的速度拿起三倍,在1990年至1992年之间De记录中,暂时创造了八次三分之一的尝试)。到三元组。 1992年,亚当斯(Adams)已经离开丹佛(Denver),在华盛Dùn奇才队(Washington Wizards),他以882次命中率选出-1993。

  埃利斯(Ellis)将近37岁的埃利Sī(Ellis)仍然是NBA的首发球员,主要是由于他的Wài围伟大的手,而且在球场上有很多分钟的时间,而且长寿将他的统治延长Dào1997年至1998年,雷吉·米勒(Reggie Miller)通Guò了它。他的90年代最Hǎo的Yì手以1,596次竞选ér结束,并Yú2005年退休,并以2,560个三分球退役,比30岁的球员雷·雷·艾伦(Ray Allen)近900个优势,他开始紧密地克服了印Dì安Nà州立大学的传奇人物。

  同Yàng,他Bù得不等待5年以上的艾伦才能获得纪录:他刚刚在2010- 2011年拿走了他,这是他以2,612个三分球结束的赛季,最后一次是他最后一次。在Tā在Yì伦联盟的最后一场比赛中,他一年将不再获得150分的成绩,这JiùShì他以2,973倍DeSān分球抛Qì他的方式。

  到那时,Zài上一次竞选中,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)已经Zài艾伦(Allen)取得了艾伦(Allen)在一个赛季中以272的成绩在2012 – 2013Nián取得了三倍的记录,比艾伦(Allen)在2005年度为西雅图Chāo级人体(Seattle Supersonics)Xiào力了3个(Shì乎是西海岸,是外射的肥沃地Xíng)。现在,艾伦(Allen)已经传给米勒(Miller)的十年是库Lǐ(Curry)(现Zài是唯Yī在常规阶Duàn得分400个三分球的球员),这是传给艾伦(Allen)并达到2,974Sān分的球员。斯蒂芬品牌会走多Yuàn?谁敢于将来克服它,并Chéng为这一时Jiàn的第十Gè链接,在不到25年的时间里,唱片的数字乘以两Gè。

  这里表达的意见不一Dìng代表NBA或其组织。