2021年高级碗:Mac Jones带领星星在手机上留下了深刻的印象
  在一个休赛期,由于联盟在冠状病毒大流行期间,NFL侦察联合会被取消了,而2021年的高级碗则更加重要。

  本周的练习和周六在阿拉巴马州的莫比尔(Mobile)中的比赛将是NFL前台人员唯一的机会,可以同时看到NFL选秀大会上的更好的前景。

  选秀精英的许多成员都缺少,但是仍然会有很多有趣的前景,希望能在一周内打动看台上的侦察员。 

  在这里,我们研究了五名这样的球员,并深入研究了一些使他们在阿拉巴马州诉讼中值得密切关注的数字。

  Mac Jones,QB,阿拉巴马州

  海斯曼奖杯决赛选手在他的唯一赛季中超出了所有的期望,因为深红色的潮流的四分卫,踏上了Tua Tagovailoa的鞋子,并带领阿拉巴马州进入了全国冠军,他们以令人惊叹的俄亥俄州立场冠军。

  琼斯在下场投篮方面表现出了极大的精度,这是他平均每次尝试11.19的码中反映出的特质,这导致了大学橄榄球。在阅读领域并做出决定时,琼斯(Jons)将41次触地得分投入了四次拦截,他在大学橄榄球中的TD Int比率为10.25秒,仅次于BYU的扎克·威尔逊(Zach Wilson)。 

  琼斯在莫比尔(Mobile)中的挑战是向参加会议的人证明他的成功不仅是阿拉巴马州周围非凡人才的产物,并提高了他在第一轮比赛的希望。

  纳吉·哈里斯(Najee Harris),阿拉巴马州RB

  琼斯(Jones)在2020年掌握的人才中,有着巨大的奔跑,哈里斯(Harris)奔跑,他利用他的非凡的身体礼物来汇集了一场占主导地位的竞选活动。

  哈里斯(Harris)的体积,敏捷性和力量为6英尺2英寸和230磅,具有出色的融合,这使他在上个赛季可以进行30次达阵。

  哈里斯(Harris)表现出奇特的能力,可以在空地上跨越防守者,他在该国排名第七,场均145.5码。

  球队不应需要更多的证据来证明哈里斯的长处,但是在场上和面试室的高级碗上度过了令人印象深刻的一周,他可以确保他在第二天或第二天早些时候下降董事会。

  Kadarius Toney,WR,佛罗里达州

  佛罗里达四分卫凯尔·特拉斯克(Kyle Trask)由于脚踝受伤而不会出现在手机中,但他的最重要目标将出现。

  托尼(Toney)是一个多功能的接收者,他擅长于传球手,并且是后场的跑步者。

  他在2020年的每场接球接球后平均平均6.9码。在至少50次接球的宽接收器中,他在FBS中排名第13,在SEC中排名第五。

  他的485 YAC看到他在FBS中排名第七,在SEC中排名第四,在接收者中,他的技能在获得了一个关键原因之后,他被某些人认为他是首轮人才。

  Sage Surratt,WR,Wake Forest

  在托尼(Toney)选择2020赛季的托尼(Toney)之后,Surtatt不太可能被采取,但他应该受到寻求大型比赛威胁的团队的广泛关注。

  在2019年,Surratt以每场比赛100.1接收码领先ACC,而他也获得了11次达阵。

  在众人瞩目的一年之后,Surratt的目标是证明自己的才华作为下场武器可以转化为最高水平。

  Shaka Toney,Edge,Penn State

  您永远不会有太多的传球手,而托尼(Toney)则是那些希望吸引希望在边缘增强他们的储备的团队的注意。

  他在宾夕法尼亚州立大学(Penn State)的四个赛季中记录了20个麻袋,并在2020年对反对十分冠军的压力下做得很好。

  托尼(Toney)遭受了16.5次的骚扰,在十大中并列第三,而他的21.5总压力在会议中排名第五。

  在为贫穷的宾夕法尼亚州立大学(Penn State Team)提出了这些数字后,托尼(Toney)的下一个考验是在高级碗周期间与进攻边锋一对一战斗。