球迷抗议后,圣泰恩因体育场封闭而击中
  法国联盟的纪律委员会周一表示,将于11月17日做出最终决定。 

  临时裁决意味着圣泰恩(Saint-Etienne),最后在第1位,将在没有任何支持者的情况下参加至少一场比赛。主场球迷张开横幅,放开弹丸和烟雾炸弹的弹幕,然后跑到场上,与愤怒的比赛损害了比赛的进球。当市政工人在城市拥有的Geoffroy-Guichard体育场修复了篮网时,球员离开了野外并开始了开球。这只是本赛季Ligue 1比赛中涉及球迷的一系列事件中的最新事件。在10月3日德比对里昂的事件发生后,联盟官员已经实施了两场比赛,暂停了两场比赛的封闭。 9月的事件。镜头和里尔之间的北部德比被掩盖了下半场开始的音高入侵。下周末,支持者在昂热和马赛之间的比赛中入侵了球场,而石头被扔在公共汽车上,带波尔多球迷参加了蒙彼利埃的比赛,有16人受到轻伤。尼斯被扣除了。镜头被命令在闭门造车后面参加主场比赛。