纸质谈话:拉尔夫·哈森胡特(Ralph Hasenhuttl)在南安普敦(Southampton)的时间是否即将结束?
  所有顶级故事和转移谣言从周四的报纸上…

  每日电讯报

  拉尔夫·哈森努特(Ralph Hasenhuttl)在南安普敦(Southampton)的时间即将结束,因为俱乐部考虑了奥地利教练离开的时间。

  明年夏天,埃弗顿只需支付450万英镑即可签下狼的英格兰国际科纳·科迪。

  史蒂夫·库珀(Steve Cooper)将继续担任诺丁汉森林(Nottingham Forest)的主教练,菲利波·吉拉尔迪(Filippo Giraldi)在周三的董事会演讲之后加入了新的体育总监。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)说,他和尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)之间的语言障碍意味着利物浦教练在他的英超联赛职业生涯的“艰难”开始期间不得不翻译指示。

  太阳

  据报道,南安普敦的经理拉尔夫·哈森努特(Ralph Hasenhuttl)正处于英超联赛赛季开局不佳之后被解雇的边缘。

  纽约红牛队主教练格哈德·斯特鲁伯(Gerhard Struber)是诺丁汉森林(Nottingham Forest)所考虑的候选人之一。

  曼城王牌杰克·格雷利什(Jack Grealish)透露哥本哈根的守门员告诉他,埃尔林·海兰德(Erling Haaland)的目标是“不是人类”。

  据报道,巴塞罗那将以1,750万英镑的价格将安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)出售给马德里竞技(Madletico Madrid) – 两家俱乐部之间同意的奇怪转会条款中只有一半。

  莱斯特传奇人罗伯特·赫斯(Robert Huth)已回到国王电力体育场(King Power Stadium)担任俱乐部的新贷款经理。

  每日快车

  据报道,托特纳姆热刺有兴趣签下阿贾克斯组织者穆罕默德·库杜斯(Mohamed Kudus),尽管他们追求多才多艺的攻击者时面临激烈的竞争。

  切尔西希望在周三晚上通过与俱乐部进行谈判在欧洲冠军联赛有关哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)之后,通过与俱乐部进行会谈。

  来自巴黎圣日耳曼和本菲卡的球员和员工在周三晚上在欧洲冠军联赛中全职后受到打击。

  现场转移中心!获得天空体育|下载天空体育应用程序《泰晤士报》

  西汉姆联队队长德克兰·赖斯(Declan Rice)将他上赛季的比赛数量描述为“淫秽”。

  马德里竞技队几乎同意与巴塞罗那的安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)达成2500万欧元(约2200万英镑)的合同。这将使他能够在竞技场被迫陷入本赛季主要使用前锋的替代品的奇怪情况之后完成比赛,以免明年夏天以4000万欧元(约3500万英镑)的价格购买他。

  乔治·索罗斯(George Soros)是世界上最富有的人之一,对购买埃弗顿(Everton)表示兴趣。

  乌克兰已加入西班牙和葡萄牙参加2030年世界杯的竞选活动,竞标领导人相信,尽管俄罗斯的入侵,饱受战争war的国家将能够共同主持比赛。

  据辩护人本·戴维斯(Ben Davies)称,流浪者在欧洲生存的希望“绝对没有结束”,因为他们为周三在伊布罗克斯(Ibrox)与利物浦发生冲突做准备。

  一名棒球迷可能会为纽约洋基队的明星亚伦法官赢得超过200万美元的赛季纪录的第62本赛季全垒打球。

  爱丁堡宣布重新签署苏格兰和英国和爱尔兰狮子翼杜汉·范德·梅尔韦(Duhan van der Merwe),在伍斯特勇士队的球员和员工在高等法院结束的部分俱乐部后终止了合同。

  每日镜子

  Mikel Arteta已确认Reiss Nelson将有机会证明他可以在阿森纳“达到一个新的水平”。

  据报道,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)将在今年冬季的世界杯之后加入洛杉矶银河系,仅在纳西族人返回乌拉圭。

  Shakhtar Donetsk告诉阿森纳,如果他们想签下乌克兰巨人队的边锋Mykhaylo Mudryk,他们将“必须付出很多钱”。

  路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)承认,利物浦(Liverpool)发现萨迪奥·曼(Sadio Mane)今年早些时候离开了俱乐部。

  运动

  韦斯利·福法娜(Wesley Fofana)在周三晚上离开斯坦福桥(Stamford Bridge)并穿着膝盖支撑后,面对腿部受伤。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周三在巴黎圣日耳曼(Benfica)对阵本菲卡(Benfica)的开球进球后打破了自己的冠军联赛纪录之一 – 这位35岁的球员现在在比赛中对40名不同的对手得分。

  赫尔市接近任命前奥林匹亚群岛老板佩德罗·马丁斯(Pedro Martins)为新任主教练。

  独立

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)表示,阿森纳(Arsenal)正在为未来计划,并建议为俱乐部的一些有前途的明星提供新的交易。威廉·萨利巴(William Saliba),加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的当前合同还剩两年,但阿森纳(Arsenal)希望将三人组合在一起,他们可能在俱乐部拥有冗长的未来。

  利物浦的后卫维尔吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)坚持认为,球员不受对表演的批评,但认为特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)正在以正确的方式处理针对他的审查。

  每日邮件

  曼联的8500万英镑签署了安东尼的“忽略了埃里克(Erik)十名伙伴的命令,以追踪和帮助防守端”,在周日的曼彻斯特市(Manchester City)的6-3席卷中。

  埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)承认,他对阿森纳(Arsenal)的未来缺乏比赛时间感到沮丧,但前锋仍然希望他能强迫自己进入第一支球队。

  欧洲央行正在对最新的重磅炸弹中的历史种族主义指控进行调查,以进行这项运动。

  每日星星

  由于查尔斯三世国王的加冕典礼可能在同一天举行,因此本赛季的足总杯决赛受到威胁。

  据报道,埃弗顿已经与一家美国公司试图在今年早些时候购买热刺的一家美国公司进行了初步会谈。

  切尔西在已经登陆克里斯托弗·恩昆库(Christopher Nkunku)之后,在竞赛中“领先于所有人”。

  日志

  罗比·尼尔森(Robbie Neilson)坚持认为,Hearts准备将战斗带到佛罗伦萨(Fiorentina),以激发他们在国内外的竞选活动。

  伯纳·巴里西奇(Borna Barisic)坚信,流浪者在冠军联赛中找到自己的脚步,可以在圣诞节以外的欧洲留在欧洲。

  苏格兰太阳

  Ange Postecoglou承认Callum McGregor的膝盖受伤“看起来不好”,因为他的队长对RB Leipzig脱身后。

  邓迪联(Dundee United)已对前心脏中场阿纳德·杜姆(Arnaud Djoum)进行了审判。