迪拜流亡者为乔恩·比顿(Jon Beeton)的纪念赛准备针对竞争对手飓风
  迪拜流亡者在周五在七人制迪拜飓风会面时,不仅仅是阿联酋的英超积分和当地吹牛的权利。

  该固定装置将是一个活动之夜的一部分,该活动致力于纪念他们的前中心乔恩·比顿(Jon Beeton),他于2011年8月去世,享年27岁。

  阿联酋和阿拉伯海湾国际队在参加朋友的生日聚会时在船上发生事故后,已经为期两个月了。

  根据他的遗ow塔米·爱德华兹(Tammy Edwards)的说法,比顿(Beeton)像这场周五的流亡者和飓风之间的会议一样“为比赛生活”。

  比赛的结论将在俱乐部会所举行的社交活动之后,她希望这将有助于将其从国内橄榄球现场以及十年前的人们召集在一起。

  她说:“十年前,整个橄榄球社区,尤其是流亡者,对我非常支持我。”

  “我认为没有他们,我无法通过它。从那时起,我仍然是与所有人的好朋友。

  “这项活动是为了将橄榄球社区从那个时候带来,他们仍然在这里再次在一起。”

  当晚还计划提高人们对纪念比顿的慈善机构的认识。

  然后筹集的资金随后帮助埃塞俄比亚的一家慈善机构Raye建立了乔恩·贝顿奖学金,该奖学金帮助养育了三个孩子及其家人。