为包蒂斯塔·阿吉特(Bautista Agut),贾齐里(Jaziri),普伊尔(Pouille)和克拉吉诺维奇(Krajinovic)获胜:ATP迪拜税收免费网球锦标赛第4天更新
  突尼斯局外人Malek Jaziri在周四击败希腊人Stefanos Tsitsipas,在ATP迪拜免税网球锦标赛上继续他的惊喜。

  这位34岁的通配符将面对第三个种子罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto bautista Agut),他以7-6,6-4击败克罗地亚·伯纳·科里克(Croatian Borna Coric)。

  贾齐里(Jaziri)克服了第二盘冠军,以6-4、3-6、6-3的成绩击败预选赛,并进入了他职业生涯的第三个半决赛。

  贾齐里(Jaziri)在第一轮比赛中以淘汰世界第4名格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)击败世界,是自2002年摩洛哥尤恩斯·埃尔·艾纳维(Moroccan Younes El Aynaoui)以来,他是第一位在迪拜获得这一目标的阿拉伯球员。

  现在,第117号世界距离他进入他的第一个ATP巡回赛决赛仅一场胜利。

  贾齐里说:“今天这是一场巨大的战斗,一点也不容易。” “我昨天很晚才结束。我想我在2:30躺在床上,所以我没有睡很多。

  “我试图恢复最多,今天我必须做好准备。这并不容易,我的时间不到17个小时。今天我有点不小。但是我很高兴赢得这场比赛。”

  包蒂斯塔(Bautista Agut)首先达到半决赛

  第三个种子罗伯托·鲍蒂斯塔(Roberto Bautista)的阿格特(Roberto Bautista Agut)在比赛点上击败了一名高架冠军,在周四在迪拜锦标赛上预订了第一个半决赛。

  西班牙人连续第六年参加比赛,在不到一个小时的四分之三的情况下以7-6、6-4击败了克罗地亚的伯纳·科里克。

  法国第二个种子卢卡斯·普利(Lucas Pouille)将在后来面对日本第八种种子Yuichi Sugita。

  包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)克服了科里克(Coric)的六个王牌,后者三年前在迪拜(Dubai)淘汰了安迪·默里(Andy Murray)。西班牙人在一月份在奥克兰赢得冠军,两次打破了克罗地亚人,以确保他本赛季的第八场胜利。

  “我很高兴,我打了很好的网球,”包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)说。 “击败伯纳并不容易。他非常扎实。他的表现非常好。他的表现非常好,这是我比赛中最好的比赛。”

  ______________

  阅读更多

  突尼斯人到达迪拜网球半决赛时,Jaziri被人群喜爱

  Jaziri参加了包蒂斯塔(Bautista Agut):迪拜网球比赛第5天的比赛命令

  ATP迪拜税收免费网球锦标赛:您需要了解的一切

  ______________

  Pouille与Krajinovic建立了半决赛的冲突

  法国第二个种子卢卡斯·普利(Lucas Pouille)赢得了本赛季的第二个冠军,以3-6、6-3、6-2的胜利阻止了日本Yuichi Sugita的进攻比赛。

  世界第15号射击了一对王牌 – 他的第13场比赛和第14场比赛 – 在结束的比赛中看到了排名第42位的Sugita,落后了。

  “我知道这将是一个艰难的比赛,在过去的六,七个月中,他赢得了很多比赛。他是一个非常出色的球员,”上个月蒙彼利埃的冠军Pouille说。 “我知道我必须打一些出色的网球才能获胜。在第一盘之后,我开始变得更具侵略性,尤其是在回归中。”

  Pouille是2017年的半决赛选手,将面对塞尔维亚第七种种子菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic),后者以6-1,6-2击败俄罗斯的Evgeny Donskoy。