费德勒(Federer)和威廉姆斯(Williams
  在2016年澳大利亚墨尔本公开赛之前,国民赛的艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi),乔恩·特纳(Jon Turner)和格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)对本赛季的第一个大满贯做出了一系列预测。

  乔恩·特纳(Jon Turner) – 在线体育编辑

  男子冠军 – 诺瓦克·德约科维奇

  这远非大胆,但这就是德约科维奇与该领域其他地区之间的鸿沟,几乎不可思议的是,世界第1号不会赢得他的第六个澳大利亚公开冠军。自上赛季结束以来,差距已经封闭的任何可能性都在周六的卡塔尔公开赛决赛中无情地被驳回。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以精美的形式进入比赛,但经过70分钟的毁灭性网球,德约科维奇(Djokovic)提醒了所有国王的人。你知道,以防万一你忘记了。如果他不放弃比赛而登记冠军,请不要感到惊讶。他比其他所有人都好多了。

  如果德约科维奇没有获胜,那么谁呢?安迪·默里

  再说一次,这并不是左场的选择,但是在过去的六个赛季中进入了四个决赛,穆雷(World No No No Murray)在追求澳大利亚公开冠军方面做了几乎所有事情。尽管他排名很高,但在与德约科维奇或罗杰·费德勒(Djokovic)或罗杰·费德勒(Roger Federer)的比赛中,穆雷(Murray)在大满贯中仍然容易受到影响,但如果塞尔维亚人在墨尔本遭受震惊的失败,默里(Murray)是利用优势并赢得他的第三个主要冠军的最佳能力。

  惊喜半决赛 – 格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)

  一如既往,这种选择的大部分都取决于抽奖,但是在四到五巨头之外没有其他球员,才能使其成为比迪米特罗夫的专业。上个赛季的目的是代表保加利亚人在职业生涯中迈出下一步的机会,但最终证明这是令人失望的。但是,正如任何观察他的布里斯班国际四分之一决赛对阵费德勒的人都可以证明的那样,迪米特罗夫的表现都很好。也许这是世界28号真正推动的一年。

  锦标赛的失败 – 托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)

  对于一个拥有如此巨大的地面和怪物发球的球员来说,乞g信念伯迪奇(Berdych摇滚乐机构,但捷克世界第六局的重量级之一总是不足。伯迪奇(Berdych)缺乏横向移动和法庭速度也可能使他对20或30个基线的坚实稳定,这将是他今年最大的危险。对于伯迪奇的某人的能力,少于四分之一决赛的一切将失败,我可以设想出第三轮或第四轮出口。

  女子冠军 – 维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)

  不是塞雷娜·威廉姆斯吗?你生气吗?也许这是一个螺旋式的预测,但是威廉姆斯(Williams)进入比赛的威廉姆斯(Williams)认真熟练地煮熟了,除此之外,女子的比赛是如此开放,以至于您可以在框架中投入10名球员来赢得澳大利亚公开赛。在受伤后两年后,她与Azarenka的22次斗争时,不要被阿扎伦卡(Azarenka)的22级排名22所愚弄。阿扎伦卡(Azarenka)是一名精英球员,禁止任何进一步的伤病挫折将在本赛季世界前五名中夺回她的位置。她上周在布里斯班国际队(Brisbane International)赢得了自2013年以来的首个冠军,也以残酷的方式赢得了比赛,在决赛中以6-3、6-1击败了世界第10号。白俄罗斯人是墨尔本的两次冠军,他的胜利后卫,是法庭上无情的竞争对手。

  惊喜半决赛 – 斯隆·斯蒂芬斯

  长期以来,这么长时间的大满贯冠军和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的继承人是美国网球女王,斯蒂芬斯(Stephens)的表现很大,看到她的排名从2013年的12号到上赛季结束。然而,这位22岁的球员今年已经开始时风格,上周赢得了奥克兰公开赛,在决赛中,在半决赛和朱莉娅·乔治(Julia Georges)中击败了世界17号卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)。在她的发球和地震中拥有强大的力量,一致性一直是斯蒂芬斯的问题。但是,如果她能够控制自己的照片,她将对墨尔本的任何人都有危险。

  锦标赛的失败-Agnieszka Radwanska

  世界第5号和卫冕WTA巡回赛决赛冠军一直对大满贯一直感到失望,除非在2012年举行温网决赛。 t看到今年的变化。一致性的实施例,拉德万斯卡(Radwanska)犯了很少的错误,并且像在球场周围照明一样快。但是,一旦她面对一个可以炸毁法庭的大击球手,她就会跌倒。波兰球员的另一个早期出口。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi) – 记者

  男子冠军 – 诺瓦克·德约科维奇

  最后七个大满贯和冠军中有六名入围决赛。在过去五年中的四年中,澳大利亚公开赛冠军。那么,谁能敢挑选其他男人呢?甚至最热心的仇恨者都不会做到这一点,在他在多哈决赛中歼灭了拉斐尔·纳达尔之后。正如他们所说,标题是德约科维奇的失败。

  如果不是Djokovic,谁是谁?安迪·默里

  世界第2号看起来是一个不错的选择,并且有了一些平局的运气,他可以以他的第三个大满贯奖杯回到家。去年,德约科维奇(Djokovic)在决赛中否认了他,在两次近距离开场后逃跑了比赛。苏格兰人曾经输给其他三个决赛 – 曾经是罗杰·费德勒(Roger Federer)(2010年),两次对阵塞族(2011年和2013年)。他还在2012年半决赛中输给了德约科维奇,这意味着塞尔维亚人在墨尔本最近五场失利中有四次。因此,如果某种程度上,默里设法避免了德约科维奇,那么奖杯最终可能是他的。

  惊喜半决赛 – 伯纳德·托马克(Bernard Tomic)

  托米奇(Tomic)在第18名中排名最高的澳大利亚人,在前往布里斯班半决赛的途中击败了基伊·尼西科里(Kei Nishikori),然后在两场比赛中输给了米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)。如果他能保持这种势头,并保持专注,Tomic可能会突然成为主场球迷的宠儿,并最终发挥我们多年来一直在谈论的潜力。

  比赛的失败 – 罗杰·费德勒(Roger Federer)

  他的粉丝可能会感到有些冒犯,尤其是考虑到他在墨尔本的令人印象深刻的纪录 – 除了他最近12次访问澳大利亚公开赛外,半决赛或更高。但是,随着奥运会和温网可能在2016年的最高目标,他的目标是在那个时候达到顶峰。因此,这次澳大利亚公开赛可能不会看到老化的费德勒最好的。

  女子冠军 – 维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)

  白俄罗斯人是两次澳大利亚公开赛冠军,过去曾在过去两个赛季中受伤,但脚受伤使她退缩了。但是,这些问题似乎已经过去了。阿扎伦卡(Azarenka)在前往布里斯班冠军的路上以不祥的形式看待,鉴于前六名的健身疑问,她也可以在墨尔本一路走。

  惊喜半决赛 – 贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)

  老实说,如果瑞士少年进入墨尔本的最后四名,这并不令人惊讶。她于2014年首次亮相美国公开赛四分之一决赛,去年在温布尔??登举行了第四轮比赛,她已经在CV上获得了Premier 5冠军 – 加拿大公开赛决赛入围者在途中。因此,墨尔本的半决赛应该是自然的进步。

  比赛的失败-Simona Halep

  罗马尼亚人在世界上排名第二,她的左派致命弱者已经困扰了一段时间。去年10月,她被迫退出中国公开赛,并在年底锦标赛上又失去了三场比赛中的两场。她上周以同样的问题而退出布里斯班,并且鉴于她的比赛本质,很难看到她与可疑的阿喀琉斯一起在澳大利亚公开赛上走得更远。

  Graham Caygill – 副体育编辑

  男子冠军 – 诺瓦克·德约科维奇

  很抱歉很无聊,但是除了世界一号冠军之外,几乎不可能看到其他任何人。自八月以来,他就没有输掉比赛,没有在他的冠军头衔上放入多哈,这是他最好的大满贯赛事,他的10个大满贯赛中有5个在墨尔本。他在多哈决赛中对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的拆除几乎令人恐惧,他如何使玩游戏最伟大的球员之一看起来很普通,并且鉴于他现在比其他所有人都领先了多远,他有很大的机会赢得胜利从这里开始,今年所有四个大满贯。

  如果不是Djokovic,谁是谁? Stan Wawrinka

  自2010年以来,唯一在墨尔本击败德约科维奇的人是瑞士球员,当时他是唯一的球员,是唯一一个可能在世界上引起一些恐惧的球员。而且,如果瓦林卡(Wawrinka)可以找到自己的射程,就像他在2014年赢得比赛时所做的那样,那么他可以重复这一壮举并成为双重冠军。

  惊喜半决赛 – 尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

  很难与澳大利亚人一起超越所有的戏剧和丑闻,但是如果可以的话,您会看到20岁的孩子是真正的才华。他的最大问题是他是否可以在两周的比赛中保持头脑在一起。如果他能以良好的发球和能够从球场上赢得胜利者的能力,那么他可以在这一情况下走得更远。是的,霍普曼杯只是澳大利亚公开赛的热身赛事,但上周击败安迪·默里(Andy Murray)证明他可以与大男孩挂在一起。他很容易失去专注力,与裁判员排成一列,并在第一轮出局。但是,如果他能够将它们放在一起,并以友善的态度(在第三轮或第四轮中没有得到德约科维奇),他可以走得更远。

  比赛的失败 – 安迪·默里(Andy Murray)

  这些迹象对默里不利。他在2015年晚些时候赢得了戴维斯杯(Davis Cup)为英国赢得比赛,今年他几乎没有竞争性的法庭时间。英国人通常在这里表现良好,在过去的六年中,他已经四次失去决赛选手,但我认为这是世界第二号的四分之一决赛,考虑到他高级排名和他过去在墨尔本的纪录。

  女子冠军 – 加宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)

  西班牙人是2015年的启??示之一,因为她提高了排名,并进入了温网决赛。她的比赛是女子比赛中的力量,并且本来可以赢得更多的经验。她在WTA决赛中令人印象深刻的形式表明她正在继续发展,她有很大的机会,不仅是因为塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的伤病担忧,还是第一次离开墨尔本作为主要赢家。

  惊喜半决赛 – 贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)

  这位瑞士球员在整个2015年都有进步,她在温布尔登的第四轮比赛中取得了进步,随后在2014年美国公开赛上进行了四分之一决赛的比赛,这表明她在比赛中表现良好。这位18岁的年轻人是第14号世界,在这里很有可能第一次到达专业的最后四个。

  比赛的失败 – 塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)

  受伤和缺乏比赛时间是世界第一号的最大关注点,因为她竞标第七次赢得墨尔本冠军。是的,她去年赢得了三个大满贯,在美国公开赛的半决赛中错过了,但她已经超过了34岁。去年的其余部分仍然太好了,但是她仍然容易犯错,并且在赢得法国公开赛和温网的途中遇到了严重的恐惧,这常常依靠对手缺乏信念使她失望的对手。威廉姆斯仍然是最喜欢的,但我看不到她充其量才能超越四分之一决赛,鉴于她最近的统治地位,必须被视为失败。