纽卡斯尔5-1布伦特福德:布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes
  Boss Eddie Howe在本赛季的前两个进球后,他将Bruno Guimaraes描述为“最高质量”,以帮助纽卡斯尔在圣詹姆斯公园(St James’Park)上以错误的布伦特福德(Brentford)击败犯错的布伦特福德(Brentford)。

  自4月以来,喜pies在家里不败,从来没有真正面临托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的身边夺走纪录的危险。

  布伦特福德(Brentford)唯一的威胁时刻是在布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)早期进球的情况下,伊万·托尼(Ivan Toney)获得了罚球,这使得比分达到2-1,并短暂地给了伦敦人的希望。

  英超联赛席位如何排队| Match Statsdown负载Sky Sports Appbar纽卡斯尔(Newcastle)在上半场通过Guimaraes和Jacob Murphy得分两次,迅速通过巴西中场球员的另一次罢工来击退游客的搏击,此后,Almiron的努力和Ethan Pinnock自己的进球将在指挥胜利的情况下发光。

  Guimaraes的Howe说:“他在各个方面都是最高的品质 – 他的个性,在球场上的表现。” “我以为他今天很出色。”

  布伦特福德(Brentford)到达泰恩赛德(Tyneside),目的是结束两场比赛,而没有进球,但只有一个胜利,但只有在犯了一系列失败的错误之后才受到责备。

  蜜蜂认为,当Mbeumo的射门击败尼克·波普(Nick Pope)时,事情开始得很好,但是正确排除了进球的越位,以越过对阵托尼(Toney)的越位。

  纽卡斯尔(Newcastle)在那个早期的唤醒电话之后迅速建立了对比赛的控制权,并且很快就将这一统治地位变成了进球,当时吉马拉斯(Guimaraes)指导了基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)出色的首次首次十字架(21)的戴维·雷亚(David Raya)的头球。

  拉亚(Raya)可能没有纽卡斯尔(Newcastle)的第一个进球机会,但他在将球直接传给卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)之后,完全可以掌控第二个进球,后者无私地使墨菲(Murphy)在一年多以上的第一个进球中得分(28)。

  托尼(Toney)在丹·伯恩(Dan Burn)不必要的手球(54)之后转换了点球时给了希望,但对他前俱乐部的进球很快被吉玛拉斯(Guimaraes)取消,吉玛拉斯(Guimaraes)猛击了亚伦·希基(Aaron Hickey)的错误,从而从边缘钻出低矮的射门得分。该地区(56)。

  布伦特福德(Brentford)在这次打击后看起来从来没有像卷土重来一样卷土重来,而是自我毁灭。 Pinnock以自4月份以来的首次亮相是出售Raya Short的首次亮相,这使Almiron能够为东道主的第四次获得评分,然后将Joelinton的十字架送入自己的网后,为他的身边赢得了一个悲惨的下午。

  纽卡斯尔联队的布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)(右第二)在英超联赛比赛中与队友在圣詹姆斯(St James)的英超联赛比赛中庆祝比赛的第三个进球。公园,纽卡斯尔在泰恩河上。图片日期:2022年10月8日,星期六。

图片:
纽卡斯尔庆祝他们的第三个进球,这使比赛从布伦特福德·里奇(Brentford?Reach)出发了

上个赛季中期从里昂抵达后,布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)在圣詹姆斯公园(St James’Park)迅速成为球迷的最爱,这不难看出为什么。

  自从2月份他的英超联赛首次亮相以来,没有纽卡斯尔球员从中场获得超过七个进球,这清楚地表明了他对埃迪·豪(Eddie Howe)令人印象深刻的球队的重要性。

  在布伦特福德(Brentford)的比赛中,吉马拉斯(Guimaraes)的两个进球偷走了这场演出,但他进行了全方位的表现,从前线和没有球的前线领先。

  只有基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)(也从右后卫产生了另一个出色的表现)在纽卡斯尔的球员中获得了更多的触球,而吉马拉斯(Guimaraes)的43次准确传球则为他的身边带来了道路。

  吉玛拉斯(Guimaraes)能够将球从他身边夺走时,也是布伦特福德(Brentford)身边的刺。除了斯文·博特曼(Sven Botman)(终于在纽卡斯尔的防守中赢得一席之地),任何一方都没有球员赢得更多场合,或者赢得了比巴西人更多的决斗。

  虽然4000万英镑远非微不足道的款项,但纽卡斯尔将把他们今年早些时候为吉玛拉斯支付的费用视为便宜货,因为他一直是俱乐部之后俱乐部在沙特俱乐部在球场上取得的很多进展的核心一年前的支持收购。

  豪向吉马拉斯的表现表示敬意,他说他的第二个进球有助于从布伦特福德夺回势头,就像他们准备好让自己重返比赛一样。

  豪说:“他在各个方面都是最高的品质 – 他的个性,在球场上的表现。” “我以为他今天很出色。

  “比赛在2-1处保持平衡。势头朝着他们的方向转动,但值得庆幸的是,瞬间。布鲁诺(Bruno)从远处的罢工在比赛中的关键时刻非常好。

  “我们的比赛开始得很慢,但是我们对此做出了回应,我认为第一个进球改变了游戏的肤色。

  “我们设法在整个游戏中保持了强度,所以我真的很高兴。”

  托马斯·弗兰克(Thomas Frank)说,纽卡斯尔(Newcastle)的胜利是“公平的广场”,并支持拒绝曼布莫(Mbeumo)进球的决定。

  布伦特福德老板在被问到托尼越位之后被淘汰的布伦特福德老板说:“我们知道比赛中的第一个进球非常重要。”

  “也就是说,当我们输掉5-1时,我们不应该浪费时间。我认为这实际上是越位的,所以我认为这是正确的。”

  弗兰克承认,在目睹他的球队遭受如此沉重的失败之后,很难“保持镇定”,并将他们归咎于他们承认的大多数进球。

  他说:“这是成为足球经理的最困难的部分 – 失去比赛后,失去我们今天的方式并试图控制自己的情绪并保持冷静。

  “纽卡斯尔赢得了公平和广场。如果您犯了四个大错误 – 两个巨大的累积错误,一个自己的进球和一个错误,很难赢得足球比赛。

  “对纽卡斯尔的公平剧本,但要跟随男人是一件相对简单的事情。

  “我们以我们赢得或学习的理念生活,因此我们今天肯定学到了很多东西。”

  纽卡斯尔联队守门员尼克·波普(Nick Pope)在伦敦克雷文小屋(Craven Cottage)举行的英超联赛之后,为球迷们表示赞赏。图片日期:2022年10月1日(星期六)。

图片:
尼克·波普(Nick Pope)在英格兰大部分比赛中犯了一个错误 – 与德国的3-3平局

尼克·波普(Nick Pope) – 正在争夺英格兰队的后备守门员 – 可能一直处于胜利方面,但不喜欢他穿着纽卡斯尔衬衫的最好的下午。

  一号香调很幸运地看到布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)的进球在允许他通过他的尝试扑救之后,在他的十字架上扑灭了一个不必要的角落,在紧张的几分钟内跑出他的地区时,他几乎丢掉了球在下半场。

  基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)再次从右后卫发光,并为布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)的第一个进球提供了荣耀的十字架,以加强加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)将他带入世界杯的争论。

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)感到沮丧,错过了下半场的一个好成绩,但确实为雅各布·墨菲(Jacob Murphy)的进球注册了助攻,因为他在飞往卡塔尔(Katar)的飞机上坐了很晚。

  威尔逊(Wilson)替补哈里·凯恩(Harry Kane)的竞争对手之一伊万·托尼(Ivan Toney)确实从现场得分,但否则在他的前俱乐部保持了安静。

  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)命名他的球队的截止日期是10月19日。世界杯始于11月20日,英格兰于11月21日对伊朗进行了第一场比赛。

  纽卡斯尔(Newcastle)的下一次郊游是周日在老特拉福德(Old Trafford),他们将在英超联赛桌上接待曼联(Manchester United),他们是两个地方,超过了两分 – 下午2点开球。

  接下来,布伦特福德将于周五晚上足球在主场举行,从晚上8点开始在晚上7点开球的Sky Sports Main赛事和英超联赛。