DFB证实
  德国足球协会(DFB)宣布,贾登·桑乔(Jadon Sancho)和其他德甲明星(DFB)宣布,他们表现出反种族主义的手势和信息,以支持已故的乔治·弗洛伊德(George Floyd)。

  弗洛伊德(Floyd)是一名黑人美国人,上周在明尼阿波利斯(Minneapolis)死于警察拘留,促使美国及其他地区的示威游行和暴动。

  桑乔(Sancho)和多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)的队友阿切拉夫·哈基米(Achraf Hakimi)各自透露了带有“乔治·弗洛伊德(George Floyd)正义”的T恤,他们在周日击败帕德尔伯恩(Paderborn)。

  Borussia Monchengladbach的Marcus Thuram在击败柏林联盟的胜利后膝盖早些时候膝盖,而Schalke的美国国际韦斯顿·麦克肯尼(Weston McKennie)则以武装力量引用了弗洛伊德(Floyd)。

  禁止这样的现场陈述或抗议活动,DFB在周末的比赛之后确认了事件。

  但是,FIFA随后要求联赛就此事“使用常识”,在吉安尼·伊蒂蒂诺总统说,球员应受到“掌声,而不是惩罚”。

  DFB在周三确认,“反种族主义的信息”将不采取任何行动,而与种族主义有关的进一步示威活动也将不受惩罚。

  DFB控制机构主席安东·纳克雷纳(Anton Nachreiner)说:“不用说,DFB的控制机构始终考虑FIFA和DFB法规。

  “但是,在这种特定情况下,这些是球员对反种族主义的故意行动,因此他们为DFB寻求维护的价值观而竞选。

  “因此,现在不会采取任何行动,也不会在未来几周内进行进一步的反种族主义示威。”

  DFB总裁弗里茨·凯勒(Fritz Keller)补充说:“我欢迎DFB控制机构的远视决定,并对它感到非常满意。

  “ DFB反对各种形式的种族主义,歧视和暴力,并代表宽容,开放性和多样性 – 所有价值观也深深地依赖于DFB法规。

  “这就是为什么玩家的行动具有我们的尊重和理解的原因。”