梅德韦杰夫与德约科维奇举行巴黎大师赛摊牌
  卫冕冠军丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在巴黎大师赛决赛中与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)进行了摊牌,此前他以连续的比赛解雇了亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)。

  这位俄罗斯人在今年的美国公开赛决赛中击败了德约科维奇,他最好在法国首都以6-2 6-2击败Zverev。

  现在,他将试图在周日的ATP 1000赛事中否认德约科维奇的第六个冠军,同时试图将自己的名字刻在奖杯上,并在第二年进行。

  世界排名第二的梅德韦杰夫(Medvedev)在2020年的这场比赛决赛中克服了兹维列夫(Zverev),结束了德国连续八场风格的胜利。

  梅德韦杰夫(Medvedev)只花了80分钟才能完成这项工作,他的平坦地面滑动提出了Zverev没有答案的问题。

  尽管Zverev确实通过迫使竞争对手面对三个突破点来施加了一些压力,但梅德韦杰夫在整个比赛中发球时在压力下很酷。

  这次胜利在两人的头对头纪录中以5-5达到梅德韦杰夫水平。

  他可能会对德约科维奇(Djokovic)进行严厉的测试,后者击败了休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz),他确保他将在第七次获得创纪录的第一名。

  在周日,他将竞标通过领先拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)领先于1000个锦标赛的37个冠军,以创造另一个纪录。