Angelique Kerber说,2017年的低迷是温网标题的关键
  前世界第1号安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)表示,如果不遇到去年幻灯片的低点,她周六的温网胜利是不可能的。

  现年30岁的克伯(Kerber)制作了一场精湛的展示,以6-3、6-3击败塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),并成为自1996年斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)以来第一个在中央球场上举起金星玫瑰水盘的德国人。

  克尔伯(Kerber)在2016年澳大利亚公开赛决赛中还击败了威廉姆斯(Williams),除了塞雷娜(Serena)的姐姐维纳斯(Venus)外,唯一的球员在大满贯决赛中击败了她两次。

  她还在2016年赢得了美国公开赛,并在温网决赛中输给了塞雷纳,在WTA排名中上升到第一名。

  不过,左撇子努力应对去年增加的重点,当时她未能赢得冠军并在排名中排名第1至21。

  这是一个进行灵魂搜索的时候,但这种经历使她变得更加强大,她的风格反弹,进入了澳大利亚公开赛决赛和罗兰·加洛斯(Roland Garros)的四分之一决赛。

  “我认为没有2017年,我将无法赢得这场比赛,” Kerber将回到世界第4号,他告诉记者。

  “我认为我从去年开始学到了很多东西,所有的期望和我经历的所有事情都学到了很多东西。我学到了很多关于我自己的知识。

  “我还需要在2016年之后找到动机,这真是太神奇了。要使这样的一年再次不可能。但是我只是试图改善自己的游戏,而不是对结果进行太多思考。”

  出生于不来梅的克尔伯(Kerber)说,她对温网的第一次经历正在观看七次冠军格拉夫(Graf)。

  他们的游戏不太相似。

  攻击右撇子格拉夫(Graf)依靠她的大前手并服役,而左撇子克尔伯(Left-Hander Kerber)则更像是一个反拳手,因为她在与??不可避免的威廉姆斯·巴拉奇(Williams Barrage)打交道时在周六表现出色。

  ________________

  阅读更多:

  Angelique Kerber扮演她的“最佳网球”,击败Serena Williams并赢得温网冠军

  ________________

  克尔伯告诉记者:“她对我的表现非常不同,有很多切片,并在正手上表现出色,并获得了良好的贡献。” “但是我从她那里拿走的东西是她的动作,她击中了很多球,但也有意。

  “她要去那里只有她的想法,只有在球场上打球,她最好的网球比赛。”

  格拉夫(Graf)的22个大满贯冠军头衔跨越了12年。

  尽管Kerber的崛起在她的职业生涯后期出现了,但她说她现在可以更好地应对成为每个人都想击败的球员之一。

  她说:“当您到达顶级球员时,他们在与您比赛时都不会失去。” “我认为这是我在2016年之后必须学习的一部分,这是我必须经历的过程。”