苏亚雷斯(Suarez)得分两次
  路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)从巴塞罗那(Barcelona)移居后,对马德里竞技(Atletico Madrid)的首次亮相产生了惊人的影响,两次得分并提供了助攻,因为他的球队在周日的La Liga赛季的第一场比赛中以6-1在主场击败格拉纳达(Granada)。

  苏亚雷斯(Suarez)仅在周五才从巴萨(Barca)完成了他的转移,他在替补席上开始,下半场的中场比赛,由于迭戈·科斯塔(Diego Costa),安吉尔·科雷亚(Angel Correa)和乔阿·菲利克斯(Joao Felix)的罢工,他的球队已经三个进球。

  乌拉圭以精致的第一触点释放马科斯·洛伦特(Marcos Llorente),立即获得了自己的印记,西班牙人创造了首次获得第四名。

  然后,苏亚雷斯(Suarez)在从莱伦特(Llorente)的十字架上,在第86分钟将高耸的头球指向网,然后在加入的时间再次得分。

  同样在周日,苏亚雷斯(Suarez)的前巴萨队队友伊万·拉基蒂(Ivan Rakitic)在塞维利亚(Sevilla)的联赛首次亮相中得分,塞维利亚(Sevilla)从后面击败了加迪兹(Cadiz)以3-1击败家乡,三天后,在欧洲联盟(Uefa Supercup)输给拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的三天后。

  在其他地方,莱万特(Levante)在奥萨苏纳(Osasuna)以3-1获胜,毕尔巴鄂竞技队以2-1击败艾巴尔(Eibar),而真正的瓦拉多利德(Valladolid)则以1-1在塞尔塔·维戈(Celta Vigo)的主场比赛中。

  当迭戈·科斯塔(Diego Costa)在第九分钟从科雷亚(Correa)回家时,竞技场(Matletico)控制了比赛。

  当Joao Felix获得点球,但中场球员Saul Niguez的位置踢了,然后将反弹从Target射击,他们应该不久就将自己的优势提高了一倍。

  格拉纳达(Granada)在所有比赛中都以四场连续的胜利进入了比赛,但竞技队很快在间隔后将比赛脱颖而出。

  唱片签下的菲利克斯(Felix)挑选了科雷亚(Correa),阿根廷人(Correa)非常控制,然后在第47分钟进入遥远的角落,而葡萄牙人则表明他的班级不久后得分第三个进球。

  苏亚雷斯(Suarez)很快就淘汰了菲利克斯(Felix)的出色表现,但是,在更换科斯塔(Costa)后,乌拉圭(Uruguayan)在20分钟内看上去不满。

  在为洛伦特(Llorente)提供传球之后,苏亚雷斯(Suarez)从费德·维科(Fede Vico)犯规时似乎赢得了点球,并且在裁判员在Pitchside Monitor上审查了比赛后,都将在现场踢球。

  不过,苏亚雷斯(Suarez)继续证明,尽管他在六个赛季中的所有比赛中为俱乐部进球198个进球,但他仍被巴萨(Barca)淘汰,但他的历史上所有球员的第三高得分。