凯隆·奈特(Kellond-Knight)返回马蒂达斯队
  优雅的中场球员Elise Kellond-Knight有望结束Matildas在对阵瑞典和泰国的友谊中的两年半的伤病。

  凯隆·奈特(Kellond-Knight)的头条新闻托尼·古斯塔夫森(Tony Gustavsson)在墨尔本和戈斯福德(Gosford)的比赛中,她可以在现任Matildas教练的领导下首次亮相,并在她的第四届女子世界杯中占据一席之地。

  自2020年2月的东京奥运会预选赛以来,这位32岁的球员就没有参加Matildas的比赛。

  她在2020年7月在瑞典玩耍时撕裂了自己的ACL,尽管她成为了Matildas的奥运会小队,但由于膝盖疼痛,凯隆·奈特(Kellond-Knight)在东京没有一分钟的比赛。

  她最终需要进一步的膝盖手术和漫长的康复过程。

  此后,这位中场球员已经完全康复了,但在这个营地之前在瑞典与Hammarby建立了形式和健身。

  后卫Alanna Kennedy,守门员Lydia Williams,Clare Wheeler和Emily van Egmond也因受伤而返回,但门将Mackenzie Arnold(Calf)将错过悉尼足球俱乐部的托管人Jada Whyman召集。

  船长萨姆·克尔(Sam Kerr)和英格兰同胞明星斯蒂芬·卡特利(Steph Catley),凯特琳·福尔德(Caitlin Foord),海莉·拉索(Hayley Raso)和玛丽·福勒(Mary Fowler)都可以使用,而斯坦福大学中场球员艾米·赛尔(Amy Sayer)则被召回。

  古斯塔夫森在一份声明中说:“还有更多的球员可用,这是一个好消息,因为他们因受伤记录了一些好的比赛时间而回来。”

  “对于这个训练营,您会看到一群核心的球员返回,自9月以来连续第三个训练营,然后一些球员回来了,对于那些回来的人来说,这是当之无愧的。”

  Ellie Carpenter(膝盖),Kyah Simon(膝盖),Tameka Yallop(脚踝)和Emily Gielnik(小腿)受伤。

  经验丰富的克莱尔·波尔金霍恩(Clare Polkinghorne)演奏时将赢得她的第150位帽子。

  澳大利亚正试图以背靠背赢得南非和丹麦的胜利。

  他们面对瑞典,三天后,在3月12日,在3月12日,在3月12日在泰国举行的泰国公园,瑞典在奥运会半决赛中击败了他们。

  友谊赛是明年世界杯的关键准备,澳大利亚在小组舞台上扮演爱尔兰共和国,尼日利亚和加拿大。

  MATILDAS SQUAD: Steph Catley, Alex Chidiac, Kyra Cooney-Cross, Larissa Crummer, Caitlin Foord, Mary Fowler, Katrina Gorry, Charlotte Grant, Elise Kellond-Knight, Alanna Kennedy, Sam Kerr (captain), Chloe Logarzo, Aivi Luik, Matilda McNamara,Teagan Micah(GK),Courtney Nevin,Clare Polkinghorne,Hayley Raso,Amy Sayer,Emily van Egmond,Cortnee Vine,Clare Wheeler,Jada Whyman(GK),Lydia Williams(GK)(GK)