湖人队以前第二轮选秀练习选择多伦多猛龙队
  在湖人荒野期间,当科比·布莱恩特(Kobe Bryant)退休后,当团队争先恐后地争夺相关性时,数十个名字被过滤了。像朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)和乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)一样,有几个人会继续成为其他地方的生产力,但是很多东西,从来没有对湖人黑暗时代产生影响。 

  Svi Mykhailiuk是大多数湖人球迷可能忘记的名字之一。在2018年湖人队的第二轮选秀权选择与多伦多猛禽合同的第二年也是最后一年之后,这个名字今天在NBA Twitter上出现了。 

  这位25岁的Mykhailiuk今年在猛龙队扮演了旋转角色。他本赛季在多伦多的56场比赛中场均贡献12.8分钟。去年夏天,在与猛龙队签约之前,SVI在2020-2021赛季为Thunder和活塞效力。 

  2021年3月,Mykhailiuk通过第二轮选秀权换了Hamidou Diallo。

  他在湖人队的新秀年仅持续了39场比赛。 2019年2月,他被交易到底特律,以换取雷吉·布洛克(Reggie Bullock)。