UCONN足球非常有资格,有资格,令人沮丧的19号自由
  康涅狄格州东哈特福德(AP) – 锡安·特纳(Zion Turner)梦想着将挣扎的计划带回碗中。他几乎不知道它会这么快。

  这位新生的四分卫与凯文斯·克莱尔库斯(Kevens Clercius)在第四季度晚些时候进行了30码触地得分,导致UConn以36-33击败了19号自由。

  随着胜利,哈士奇(6-5)自2015年以来首次获得了碗资格,球迷们通过冲球而庆祝。

  特纳说:“这就是我们想要将该程序带回来的一切。” “只是让粉丝再次为此计划感到自豪,这真是一种很棒的感觉。”

  爱斯基摩人上赛季仅赢得了一场比赛,并聘请了前加州大学洛杉矶分校和NFL教练吉姆·莫拉(Jim Mora)来解决重建项目。

  2022年11月12日,星期六,康涅狄格州在康涅狄格州东哈特福德的NCAA大学橄榄球比赛中击败了自由比赛之后,球迷们冲进了球场并与球员庆祝。UConn Football庆祝其对第19位自由的胜利。

“我为这个计划感到高兴,”莫拉说。 “他们表现出了很多意志力。这与我们一年四季的团队胜利和团队努力一样。”

  特纳(Turner)在103码中完成了21个中的15杆。罗伯特·伯恩斯(Robert Burns)在11次进攻和达阵中以104码的速度领导了UConn的冲击进攻,而Victor Rosa则在62码和2个得分中增加了10个进位。

  领先者在第四季度多次易手。罗莎(Rosa)弹跳了许多防守者,并挥舞着27码的TD,这使爱斯基摩犬队以28-27领先。在下一场比赛中,自由女在德马里奥·道格拉斯(Demario Douglas)的75码席上恢复了领先地位。

  TJ Green以119码的冲球和24次触地得分领先自由(8-2)。四分卫杰克逊·贝内特(Jackson Bennett)在201码和TD中排名36。

  Liberty先前唯一的损失是在9月对阵排名前25位的Wake Forest的比赛。

  自由教练休·弗雷兹(Hugh Freeze)说:“他们今天想要的比我们看起来还要多一点,而且他们踢了足球。” “这很令人沮丧。我们没有表现最好或教练最好,您知道我们一起输了。”

  伯恩斯(Burns)通过将开场开球返回中场帮助UConn迅速开始。乌康(Uconn)之后进入了八场比赛,罗莎(Rosa)从16码处得分。特纳在驱动器上非常完美,与亚伦·特纳(Aaron Turner)连接了四次,持续了29码,其中包括第三名两次。

  UCONN康涅狄格州宽的接球手凯文斯·克莱尔库斯(Kevens Clercius)(16)在下半场得分。

爱斯基摩人的防守也发挥了作用,拦截了贝内特一次,并在上半场张贴了两个麻袋,其中包括埃里克·瓦茨(Eric Watts)的一次麻袋,导致了达阵。后卫杰克逊·米切尔(Jackson Mitchell)夺得了凯登·萨尔特(Kaidon Salter)的失误,并将其归还了32码,以14-3领先。

  莫拉谈到米切尔时说:“他尽最大努力地打球。” “因此,他在正确的位置。”

  在两位数落后两次之后,当后卫艾哈迈德·沃克(Ahmad Walker)拿到特纳(Turner)时,火焰在第二节抓住了动力。马利克·帕克(Malik Caper)在半场结束前将赤字降至21-17。 Liberty在绿色的1码跑步上取得了第一场领先优势,在下半场开始了七场比赛的80码驱动器。