49人需要红衣主教在第9周击败海鹰
  第9周的49人队的再见周正在如火如荼地进行。

  今天,随着他们继续拔掉插头,今天与足球相关的任何事情肯定都会落在他们的脑海中。但是,有49人可能想关注的游戏可能会引起人们的关注。 

  那场比赛是亚利桑那红雀队和西雅图海鹰队之间的NFC西部分区对决。 49人需要红衣主教在第9周击败海鹰队。西雅图目前以5-3的战绩坐在该部门的首位。 49人队的战绩不远,但由于本周没有比赛,因此无法缩小差距。

  亚利桑那州需要将事情掌握在自己的手中,并通过击败海鹰队来帮助49人。这样做将使49ers仅在海鹰队范围内半场比赛。红衣主教的胜利并不威胁到该部门的49人。让海鹰队输掉的情况极大地使他们受益匪浅,以便他们可以从再见到第10周以击败充电器并理想地在NFC西部领先。

  因此,仅在第9周,49人应该是众多的红衣主教球迷。亚利桑那州有一个很好的机会击败海鹰。几周前,他们在西雅图遭受了海鹰队的损失,但他们没有Deandre Hopkins。随着霍普金斯的折叠,红衣主教的进攻效率更高和爆炸性。 

  我必须与红衣主教赢得这场比赛,但您再也不会知道过山车骑行(Kyler Murray)和克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)。今天让您的手指交叉在今天的红衣主教胜利上,有49人队的球迷。