海豚熊:五个最大的戏剧
  迈阿密海豚队在周日在士兵菲尔德(Soldier Field)击败芝加哥熊队(Chicago Bears)的35-32胜利,在本赛季以6-3的比分提高到6-3。

  我们对游戏的五个最重要的戏剧进行了排名:

  不,这与很多海豚迷在一起并不能很好地结合在一起,但是公平。但是现实是,海豚队在熊队的角卫基恩·克罗森(Keion Crossen)遭受了明显的防守传球干预惩罚。近代的进攻性比赛,应该给芝加哥在迈阿密22的第一场比赛,只需要射门得分即可。取而代之的是,它变成了第四和10,在下一场比赛之后,比赛结束了。使无聊的人甚至陌生人的原因是,这是一场官员们,无论是Xavien Howard被要求持有还是要持有防守后卫Eddie Jackson,都没有让Xavien Howard在接触范围方面放很多时间。 waddle。

  在一场没有任何防守在阻止对手的比赛的比赛中,一个特殊的球队触地得分很大,尤其是对于整个赛季大部分苦苦挣扎的海豚队而言。这场比赛真正引人注目的是菲利普斯(Phillips)的速度和距离有多快,因为他几乎可以将球从下注者的脚上抓住。然后向安德鲁·范·金克尔(Andrew van Ginkel)提供道具,以拿起松散的球并漫步到终点区域,以获得他的第二次职业触地得分,以使海豚队获得了三位两位数的领先优势中的第一局。

  下半场很明显,海豚的进攻可能不会放松,第三季度的两次达阵证明了这一差异。虽然我们可以从几场比赛中挑选这个位置,但我们将与Tua&Apos的10码触地得分通行证送给新来者Jeff Wilson Jr.第三和7,Dolphins&Apos;驱动器上的第三次转换。

  ———————————————————————————— —————————————

  有关迈阿密海豚的更多报道,请在SI.com上查看Sports Illustrated&Apos的迈阿密海豚页面。

  ———————————————————————————— —————————————

  这场比赛更多地是关于设定基调,这种语气是海豚在第三次下降时再次非常好 – 至少直到游戏后期。这是从开场驱动器中的海豚49中排名第三的第三名和5岁,而Tua在场地中部发现了Sherfield Open,完成了18码的完成。接下来是32码DPI和Raheem Mostert&Apos的1码触地得分,使迈阿密的领先优势为7-3。

  贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)以178码的冲球码创造了NFL单场比赛,但他的投篮也不错。而且他最好的一个可能是在失败的第四次尝试中获得了赢得海豚胜利的尝试。菲尔兹(Fields)在第四和10号上滚动,向埃克斯·圣布朗(Equanimeous St. Brown)投掷了完美的传球,后者仅在Xavien Howard上迈出了一步。但是,当抓球将芝加哥在迈阿密46码线的第一局剩下1:22的情况下,抓球将抓住芝加哥,让球向右移动。

  ———————————————————————————— —————————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com提出问题。